Vinho Madeira & Chocolate recebem turistas nesta Páscoa com cenário de Bordado Madeira e Artesanato Regional

 

Nos próximos dias 25 e 26 de Março, entre as 11h e as 14h00, os turistas que chegam à Madeira serão recebidos no Aeroporto da Madeira, com provas de Vinho Madeira e chocolate.
 
Esta iniciativa surge no âmbito das ações promocionais do Instituto do Vinho do Bordado e do Artesanato da Madeira (IVBAM) e conta com a colaboração de seis empresas produtoras de Vinho Madeira.
 
Os Vinhos Madeira em prova serão os seguintes: H.M.Borges: 5 Anos Meio Doce; Henriques & Henriques: Finest Medium Rich; Justino’s Madeira Wines: 5 Anos Fine Rich; J. Faria: 5 Anos Seco; Pereira d’Oliveira: 5 Anos Meio Doce e Madeira Wine Company: Alvada.
O chocolate que acompanhará as provas será chocolate negro 65% com frutos secos.
 
Estas provas serão realizadas, tendo como “pano de fundo” um cenário composto por peças de Bordado Madeira e Artesanato Regional, onde não faltará a presença de uma bordadeira a bordar ao vivo.
 
A ação será ainda complementada com a distribuição de flyers promocionais do Vinho e do Bordado Madeira
 
A realização desta ação enquadra-se nos Planos Promocionais do Vinho e do Bordado Madeira, cofinanciados a 85% no âmbito do Programa Intervir+.
  • Imprimir