Provas EUA 2010

 

Entre 20 e 24 de Junho o IVBAM e 5 produtores de Vinho Madeira estiveram nos EUA onde decorreram três provas, duas profissionais e uma dirigida a estudantes . No dia 21 teve lugar a prova no French Culinary Institute em Nova York,  onde foi realçado um pairing entre tapas preparadas pelos alunos da escola e 4 Vinhos Madeira em prova, todos eles Blends. No dia 22, cerca de 130 profissionais comparecerem ao Astor Centre também em NY, onde para além da realização de uma prova aberta com 31 Vinhos em prova, teve lugar um seminário para mais de 35 profissionais. A prova sob o título "The Art of Madeira Blends", conduzida por Robin o'Connor contou com um painel constituído pelos produtores madeirenses e IVBAM. Muitas perguntas, muitas respostas, muito interesse e conhecimento sobre Vinho Madeira! Excelentes Blends!
 
  
French Culinary Institute French Culinary Insitute  
 
NY
               New York
 
Já em São Francisco, no dia 24 de Junho decorreu um seminário que incluiu um almoço de degustação, onde 4 pratos se harmonizaram de forma memorável aos 4 vinhos em prova, um verdelho, um bual e dois malvasias! Seguiu-se a prova aberta que contou com a presença de mais de 100 profissionais.

Aqui deixamos o registo fotográfico destes três eventos!

 

Sao Francisco São Francisco

 

 

  • Imprimir